欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
落实巡视整改要求,强化监督执纪问责——我校召开纪检工作会议
发布日期: 2016-06-30 浏览次数:

 

 

认真落实省委巡视组整改要求,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设深入、持续、有效开展,6月24日上午,我校在章丘校区召开纪检工作会议。校党委委员、纪委书记李启波出席并讲话,校纪委副书记兼监察室主任孔嵩峰主持会议并传达有关文件精神。

李启波书记带领大家集体学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要讲话,对强化监督执纪问责,加强我校党风廉政建设和反腐倡廉工作提出了明确要求。李启波书记在讲话中指出,各级党组织和党员干部要切实担负起全面从严治党主体责任,要从历史视角和当前面临的国内国际严峻形势认识全面从严治党的重大意义及必要性、迫切性,明确责任,勇于担当,层层传导压力,层层压实责任,把全面从严治党的各项任务落到实处。各基层党组织要信任、支持和鼓励纪检委员、廉政监督员开展工作,加强教育管理和业务培训,增强其政策水平和监督能力。各位纪检委员、廉政监督员要找准在全面从严治党中的职责定位,认真履职,敢于较真,发挥好应有的监督作用。

李启波书记强调各级党组织负责人要做管党治党的书记,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把党的领导体现到日常管理监督中,真管真严、敢管敢严、长管长严,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬,努力打造一支合格的党员干部队伍。全校各级党组织和党员干部要切实增强责任意识,齐抓共管、共同努力,推动党风廉政建设不断取得新成效,凝聚正能量,营造新气象,为学校改革发展保驾护航。

校纪委委员、校长助理王功文,校纪委委员、数学学院院长王建国,机关党委、各党总支、机关党支部书记和纪检委员,各二级学院党风廉政建设监督员参加会议。

 


上一篇:学校纪委监察室召开全体人员会议
下一篇:加大监督力度 完善监督体系