学校纪委监察室召开全体人员会议
发布日期: 2016-07-17 浏览次数:

7月15日下午,学校纪委、监察室召开全体工作人员会议,部署进一步落实省委巡视组要求,推进巡视整改工作。校党委委员、纪委书记李启波出席会议并讲话,校纪委副书记兼监察室主任孔嵩峰主持会议。

会上,大家集体学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等学习辅导材料,学习研讨了纪检监察《案例汇编》,对全体纪检监察干部进行了业务培训,重点对落实巡视整改工作和暑假期间有关工作作出部署。

李启波书记在讲话中指出,学校纪委监察室要按照学校党委部署,扎实推进巡视整改工作,细化任务分工,明确各自责任,真抓实干,确保高标准、高质量完成各项工作任务。要深入落实“三转”要求,聚焦中心任务,突出主责主业,强化责任担当,准确把握监督执纪“四种形态, 落实全面从严治党要求,切实把纪律挺在前面。李启波书记要求全体纪检监察干部带头发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,切实维护纪律的严肃性和权威性。