欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
深化综合改革 落实巡视整改 全力推进评建工作
发布日期: 2016-09-07 浏览次数:

——我校召开2016年暑期处级以上领导干部读书研讨会

 

8月30日至9月1日,我校在章丘市委党校召开了2016年暑期处级以上领导干部读书研讨会。全校处级以上领导干部参加了读书研讨,研讨会主题是:深化综合改革,落实巡视整改,全力推进评建工作。

尹方书记代表学校党委做了开班讲话,她指出,在评建工作紧锣密鼓推进的关键时期,学校党委研究决定组织举办暑期处以上领导干部读书研讨会,主要目的是进一步统一大家对学校评建工作、学校综合改革工作及巡视整改工作的思想认识,提高全体处级以上领导干部抓工作、带队伍、促发展的能力和水平,振奋精神,激发干劲,为全面深入地推进学校事业发展,理清思路,汇聚力量,加油鼓劲。

研讨会邀请了青岛大学党委书记、校长范跃进书同志作了题为《高等教育综合改革再认识》的辅导报告。学校发展规划处、评建办公室深入解读了学校事业发展规划及评建指标,六名同志分别就各自部门单位“两学一做”学习教育及评建工作做了交流发言,三名同志分别代表讨论组作了大会发言。研讨会上,学校党委组织签订了《党风廉政建设责任书》。

 

 

 

王玉华校长对上半年工作进行了总结,全面部署了下半年的工作任务。要求各级领导干部一定要满怀信心,攻坚克难,以锐意进取的精神状态,以求真务实的工作作风全身心投入到学校改革发展事业中,各部门单位要深入落实年度工作总体要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的理念,着力把深入开展“两学一做”学习教育、全面推进巡视整改任务落实、全面建成合格本科院校、全面深化高等教育综合改革贯穿于学校各项工作的全过程,坚持走提升质量、强化特色为核心的内涵发展道路,不断提升学校事业发展水平。

 


上一篇:我校组织收看专题片《永远在路上》
下一篇:学校纪委监察室召开全体人员会议