欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
我校召开纪委(扩大)会议
发布日期: 2017-03-30 浏览次数:

3月28日,校党委委员、纪委书记李启波主持召开纪委(扩大)会议。校纪委委员王建国、刘振光、杨磊、傅国红,机关党委、各党总支、机关党支部纪检委员参加会议。校纪委副书记、监察室主任孔嵩峰传达了十八届中央纪委七次全会、十届省纪委八次全会和教育部2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。

李启波书记就贯彻落实中央纪委七次全会、省纪委八次全会和教育部会议精神,以《履职尽责  敢于担当  推动全面从严治党向纵深发展》为题作重要讲话。一是深入贯彻党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党向纵深发展;二是认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会和十届省纪委八次全会部署,扎实推进各项工作;三是认真落实打铁还需自身硬要求,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。李启波书记强调本次会议是学校新一届纪委召开的第一次扩大会议,大家要认真贯彻落实会议精神,统一思想认识,全面贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,在上级纪委和学校党委领导下,紧紧围绕学校第二次党代会确定的奋斗目标,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,严格执行监督执纪工作规则,加强纪检监察干部队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展。李启波书记要求大家以饱满的热情、扎实的作风,求真务实、锐意进取,做好各项工作,努力打造一个风清气正的发展环境,为建设特色鲜明的高水平师范院校提供纪律保证。 


上一篇:我校党委理论学习中心组学习研讨省第十一次党代会报告
下一篇:中共齐鲁师范学院第二届委员会举行第一次全体会议