欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
我校党委理论学习中心组学习研讨省第十一次党代会报告
发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

 

 

6月20日,学校党委理论学习中心组集中学习了山东省第十一次党代会报告,并进行了研讨。会议由党委书记王玉华主持。

山东省第十一次党代表大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。大家一致认为,刘家义同志代表山东十届省委作的报告,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,总结过去五年的工作,成就客观全面、实事求是,确定的工作目标符合实际、催人奋进,提出的思路举措聚焦聚力、切实可行、内涵丰富、重点突出,体现了省委牢固树立“四个意识”、坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作的总要求、带领全省人民在全面建成小康社会进程中走在前列的责任担当,是一个符合中央精神、符合山东省实际、顺应发展趋势的报告,是一个继往开来、在新的起点上推动我省创新发展、持续发展、领先发展的报告。

党委理论学习中心组成员围绕如何加强和改进学校思想政治工作进行了集中研讨。发言中,大家分别从贯彻学习习近平总书记讲话精神、刘家义书记在省高校思政工作会议讲话精神以及我校该如何创新思政教育方式等角度做了深刻的剖析,并提出许多可操作性建设,发言既有理论深度,又很接地气,具有很强针对性和可操作性。

最后,王玉华书记要求同志们要把思想和行动统一到省党代会的报告精神上来,牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感和使命感,以坚定的信念、创新的精神和务实的作风,扎实做好各项工作,特别是在迎评备战即将进入一百天决胜之际,要以更高的标准、更严的要求、更大的干劲,努力推动学校工作再上新台阶。 


上一篇:我校召开党风廉政建设会议
下一篇:我校召开纪委(扩大)会议