我校召开纪检工作推进会议
发布日期: 2017-07-31 浏览次数:

7月13日,校党委委员、纪委书记李启波主持并召开纪检工作推进会议。校纪委委员牟伟、王建国、杨磊、傅国红,纪检员及各党总支纪检委员参加会议。

会上,李启波传达了省纪委《关于建立高校监督执纪问责工作报告制度的通知》,详细解读了《齐鲁师范学院纪委委员、纪检员联系基层各单位工作制度》的各项任务,并以《勇于担当,肩负起全面从严治党政治责任》为题作重要讲话。他指出,一是坚持理论武装,深入学习习近平总书记系列讲话精神,学党章、党规、党纪的重要性和现实意义二是牢固树立“四个意识”,提高政治站位,践行忠诚干净担当要求三是结合本部门实际,排查各种风险,完善制度和工作流程,堵塞漏洞。

李启波指出,自新一届党委成立以来,我校的党风廉政建设工作及以教学为中心的各项工作均迈上了一个新的台阶,这是全体师生共同努力的结果,凝聚着广大纪检干部的心血良好局面来之不易,要倍加珍惜。李启波就下一步工作做出了任务安排,提出了明确的工作目标和工作措施。