校党务群团党支部联合开展“两学一做”主题党日活动
发布日期: 2017-08-16 浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育,加强党员队伍思想政治建设,以优良作风和饱满热情投入到迎接本科教学合格评估和新学期工作中,宣传统战部党支部联合党委办公室、组织部、纪委、工会妇委会和团委共6个党支部党员代表赴沂源开展党日活动,重温革命历史,回忆峥嵘岁月,践行“两学一做”。

8月11日上午,大家前往沂源618战备电台旧址参观学习。在讲解员讲解下,学习先烈革命事迹,认真观看珍贵的影像资料、图片和实物。大家面对旧址内的党旗重温入党誓词。下午,大家前往洋三峪村参观学习。该村原是贫困落后的山村,在村党支部的带领下,充分发挥党员的先锋模范作用,利用当地资源优势,带领全体村民致富奔小康,以党员的先锋形象诠释了信仰的力量。

参观结束后,大家纷纷表示,将在工作中继承和弘扬先辈们的奉献精神,秉承为师生服务的理念,立足本职工作岗位,推动学校事业全面发展。本次党日活动,不仅贯彻了“两学一做”精神,还使党员接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,传承了红色基因,坚定了理想信念。