纪委书记李启波参加音乐学院学生思想动态调研座谈会
发布日期: 2017-09-29 浏览次数:

9月20日上午,音乐学院在琴房会议室召开学生思想动态调研座谈会。校纪委书记李启波,学生工作处处长杨磊以及音乐学院党政领导、辅导员参加座谈会。座谈会由音乐学院党总支书记万梅红主持。

此次座谈会的学生覆盖全院不同年级,不同层次的本专科学生,共计31人。学生代表围绕新学期学生思想动态,以及10月份教育部本科教学评估学生迎评层面的工作谈了自己的认识和体会,对新学期校园学习生活、毕业生职业规划等方面存在的困惑和问题,提出看法和建议。杨磊解答了同学们提出的相关问题,并提出了部分解决方案。李启波指出,对于大家提出的意见和建议,会后,学生工作部门汇总梳理后,发到相关职能部门,能尽快解决的立即办理。

李启波在总结讲话中指出,座谈会是对学生迎评促建工作进行的再动员,同学们应自觉以主人翁的责任感和使命感参与到评估之中,全面展示齐鲁师院学子朝气蓬勃、健康向上的良好精神面貌,为学校迎评促建增光添彩。最后对参会学生提出三点要求:第一,统一思想,提高认识,责无旁贷。第二,凝心聚力,众志成城,敢于担当。第三,明确任务,关注细节,全力以赴。希望通过在座的学生代表,回去后在宿舍、班级不同场合,发挥宣传、模范带头作用,带动大家一起为学校顺利通过教育部合格评估贡献力量。