欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
评建工作督察小组部署新学期督察工作
发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

3月10日上午,评建工作督察小组在后勤楼212会议室召开工作会议,部署新学期评建督察工作。会议由学校党委副书记、评建工作督察小组组长张殿臣主持。

张书记指出,评建工作是今年的重点工作,学校领导高度重视。学校党委书记王玉华在处级干部会议上强调评建工作要从严从实,重点抓落实;党委副书记、校长林松柏要求评建督察工作要按时督办、随时督办、真督真办。这次会议主要是落实王书记、林校长指示精神,明确近期督察任务,认真开展督察工作,为学校本科教学工作合格评估保驾护航。

评建办公室对2017年评建重点问题解决任务分解情况进行了说明,明确了各项任务的标准要求、完成时间和责任单位,并通报了近期评建工作的开展情况;教学质量监控中心就上学期期末考试及本学期开学初教学检查情况进行了通报。督察小组成员对督察的工作原则、方式及措施发表了自己的看法。

张书记对本学期的督察工作提出了几点要求:第一,保持上学期督察工作的良好势头,克服畏难等消极情绪,继续做好评建督察工作;第二,对照2017年评建重点问题解决任务热分解表,严格按照任务完成的时间节点,对各责任部门进行深入督察,每月开展工作,与学校评建工作的节奏保持一致,稳步推进;第三,找准问题,按时编制督察报告。认真督察各责任部门、学院评建任务的完成情况,发现树立先进典型并进行表彰,对不能按时完成,完成质量不高以及推诿扯皮、影响学校评建工作进程的责任单位、责任人进行通报问责,确保学校评建工作的顺利进行。


上一篇:情暖留守童年 盛赞齐鲁师院——记齐鲁师院95后支教大学生孙运财爱心募捐事迹
下一篇:我校“两学一做”学习教育办公室召开会议推动工作