欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
王维教授被授予“山东省职工职业道德建设先进个人”称号
发布日期: 2017-11-24 浏览次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导崇德向善的社会风尚,进一步推进职工职业道德建设和群众性精神文明创建活动深入发展,省总工会组织开展了第十八届全省职工职业道德建设命名活动, 我校王维教授获得第十八届“山东省职工职业道德建设先进个人”称号。

按照推荐条件和推荐程序,我校推荐教师教育学院王维教授进行了参评。经逐级推荐申报、评委实名投票,省总工会审核确定,我校王维教授获得第十八届“山东省职工职业道德建设先进个人”称号。

王维是齐鲁师范学院教师教育学院教师,教育基本理论专业硕士研究生,三级教授,硕士研究生导师,中国教育学会继续教育专业委员会理事,教育部“国培计划示范性培训”小学班主任培训者培训首席专家。该同志热爱教师职业,热爱学生,三十年如一日,坚持贯彻执行党的教育方针,坚持教书育人原则,爱岗敬业,勤勤恳恳,2014年荣获山东高校“十大师德标兵”提名奖,2015年获山东省十大“四有教师”称号,2016年获“山东高校优秀共产党员”称号。


下一篇:教师宣誓仪式隆重举行